D U sagst....

Ein Gedicht von Bella De Lori
Wie soll ich Dir die Liebe erklären

Gefesselt von Dir und doch so Frei
All meine Tage lege ich in deine Seele
und meine Gefühle tief unter die Haut

Wenn jeder Kuss
weder Hunger noch Durst
nach deiner Nähe stillt

Eine handvoll Saat genügte
um ein Feld der Liebe
in dein Herz zu pflanzen

Die Ernte liegt in deinen Augen
denn ich weiß
hier bin ich Zuhause..


@ Bella L.

Informationen zum Gedicht: D U sagst....

1.450 mal gelesen
14.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige