D*A*N*K*E GOTT, dass es dich gibt !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Lieber Gott ich glaub´an dich,
wärst du nicht,wäre ich auch nicht,
hast mich geprüft von Jugend an,
zum Trost gabst mir,nen guten Mann.♥

Da du nicht konntest überall sein,
schenktest mir noch,zwei Töchterlein,♥
drei liebe Enkel,obendrein,♥
habe allen Grund,zum glücklich sein.

Mit ihnen war deine Prüfung,
leicht zu ertragen,
an allen noch so schlechten Tagen,
auch viele Gute hast du mir geschenkt,
daran ich immer,dankbar denk.

Lieber Gott nun wünsch ich noch,
gib allen Menschen,
die Krankheiten haben,Menschen,wie mir,
die ihnen helfen sie zu ertragen.♥

Und zähle ich die Zeit,von guten Tagen,
habe ich mehr Glück,als Leid,erfahren,
auch dafür lieber Gott,dank´ich dir noch.

Informationen zum Gedicht: D*A*N*K*E GOTT, dass es dich gibt !

1.636 mal gelesen
-
09.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige