D*A*N*K* an Gott für MIA ❤

Ein Gedicht von Inge Wamser
MIA kam an,❤

in einer herrlichen Sommernacht
wurde sie zur Welt gebracht,
was länge währte wurde endlich gut.

MAMA wohlauf KIND kerngesund,
schön und zart wie eine Perle im Meeresgrund. ❤
Das tat mir die liebe Waltraud schon kunden,
als sie MIAS Namen gefunden,
klein wie ein Stern ersehnt lange sehr,
ein Gottesgeschenk was möchte man mehr.

Fast zu Ostern unser aller Geschenk ❤
so hat es bestimmt Gott gelenkt,
einen Schokohasen können wir ihr noch
nicht geben,
doch Wünsche für ein schönes gesundes Leben. ❤

Ein Liedchen für sie singen,
und für MIA immer klingen: ❤

Großer Gott wir loben dich,
Herr wir preisen deine Stärke
lass MIA ihr ganzes Leben
mit Gesundheit und Lebenlust,
sein in deinem Schutz.

UND AUCH ALLEN KINDER DER WELT !

Informationen zum Gedicht: D*A*N*K* an Gott für MIA ❤

1.004 mal gelesen
-
12.04.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige