Courage

Ein Gedicht von Inge Millich
Courage

Sei beherzt doch nicht verwegen
Sei hilfsbereit und komm entgegen
Wann immer wer um Hilfe schreit
Sei bereit

Sei tapfer und stets guten Mutes
Hab Schneid und tue immer Gutes
Wann immer wer um Hilfe schreit
Sei bereit

Sei furchtlos und beweise Mumm
Zeig Edelmut und bleib nicht stumm
Wann immer wer um Hilfe schreit
Sei bereit

Sei heldenhaft und spende Trost
Halt fest und trau Dich, lass nicht los
Wann immer wer um Hilfe schreit
Sei bereit

Sei taff, es gibt keine Blamage
Schreite ein und zeig Courage
Wann immer wer um Hilfe schreit
Sei bereit

Imi Inge Millich
13.11.13

Informationen zum Gedicht: Courage

780 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
21.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige