Corona-Varieté

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Arbeit bei einem Rabarbar
ist sehr schwer
Sie kann nicht irgendeine Barbara machen
Sie kann also nicht nur von einer Barbara
sondern von viele Barbara(s) gemacht werden
Mein Zug nähert sich langsam
Mein Zug nähert sich
Ich erreiche nach ein paar Minuten
Nach ein paar Sekunden
Mein Reiseziel
Ich bin Schroda
Geh weg, Moroder!
Hier gibt es ne große Zuckerfabrik
Eine Zuckerfabrik?
Nein, nicht irgendeine
Die DEUTSCHE Zuckerfabrik!
Mensch, das klingt stolz!
Ja, du bist auch ein schöner Mensch
Maxim Gorkij
"Na dne"
Ich war auch "na dne"
Ich kämpfe immer noch mit vielen Strapazen
Aber ich bin sicher,
dass wir sowohl damals im 1901/1902
als auch heute im 2023
nach dieser Corona
Scheiß-Corona!
eine echte Krone sich selbst aufsetzen werden
Oder vielleicht eine Jacobs Krönung trinken werden
Jacobs Krönung habe ich erlebt
Jacob ist unser König!
Aber ich bin auch dabei!

Informationen zum Gedicht: Corona-Varieté

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige