Computer-Sucht

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mehr Zeit am Lap,
als mit anderen Dingen,
beschäftigen sich heute
viele Leute.

Ein schönes Buch wird
kaum gelesen,
oft lange lange nicht in
der Natur gewesen.

Ohne PC das wäre schlecht,
da müsst ihr mir
doch geben recht.

Für Menschen die
alleine und krank
ist der PC das Beste
das man erfand.

Aber Millionen Menschen
schon süchtig sind,
gibt viele Dinge die auch
wichtig sind.

Schöne Gespräche
verlernt man dann,
oft keiner mehr
kommunizieren kann,
mit seinem Nachbarn
nebenan.

Doch ist das jedem
sein eigener Wille,
gegen diese Sucht
gibt´s noch keine Pille.

Informationen zum Gedicht: Computer-Sucht

2.905 mal gelesen
-
28.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige