Christus Nachahmer

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
"Seid meine Nachahmer, wie auch ich Christi <Nachahmer bin>!
Quelle: https://www.bibleserver.com/ELB/1.Korinther11 (10.08.2023)
___________________________________________
Kann man Christus Nachahmer sein?
Ja, aber das ist sehr schwer
Mein Bußsack ist ganz voll von sehr großen Sünden
Ich bin ein Sündner
Ich weiß darüber
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa
Ich mache immer noch viele Fehler
Ich lerne, wie ich mit anderen umgehen sollte
Ich weiß, dass ich oft ein Scheißmann bin
wie Pest
wie Antichrist
wie Mist
wie Atheist
wie Terrorist
wie Fußfetischist
wie Stalinist
wie Winkeljournalist
wie Kommunist
wie Sextourist
wie Propagandist
wie Rassist
wie Satanist
wie Bundespolizist
wie Austrofaschist
wie Artillerist
Ich weiß, dass ich oft ein Scheißmann bin
Mea culpa!
Mea culpa!
Mea maxima culpa!
Jeder von uns ist oft ein Scheißmann
aber erinnern dich daran
Panta rhei!
Du lebst nur EIN-MAL
Oder?
Du hast nur eine EIN-ZIGE Chance
Oder?
Du hast nur eine EIN-ZIGE Lösung
Oder?
Bist du bereit, in seinem/ihrem Mist
nach seinem/ihrem Tod
zu baden?
Wirklich?

Informationen zum Gedicht: Christus Nachahmer

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige