Christoph- mein Mentor

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Mein Mentor heißt Christoph
und er kommt aus dem weiten Deutschland,
vielleicht auch aus dem nahen Deutschland.
Ich weiß nicht genau.
Ich weiß schon, er kommt aus der ehemaligen BRD.
Er studierte in Münster.
Dort nahm er das Ruder in die Hand
und wurde Pastor.
Er ist immer ganz Ohr.
Er kennt Griechisch und Latein!
Guck doch mal rein!
Er ist ein Weiser
und trinkt Budweiser!
Er schreibt nicht so dumme Gedichte wie ich!
Er dichtet viel besser!
Er sagt nicht ständig ja, ja.

Er unterstützt mich seit einiger Zeit
und ich bin sehr stolz darauf,
weil ich solch einen Mentor habe!
Der fast 90-jährige Herr Professor gibt mir Hinweise,
wo ich Fehler in Goethes Sprache mache,
aber ich bekomme auch viele nette Worte von ihm.
Ich nutze seine wertvollen Hinweise
und muss zugeben, dass ich keinen besseren Mentor als ihn kenne
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Christoph- mein Mentor

36 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
01.03.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige