Chemie ist reines Gift für mich

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Ich brauche kein Duftspray im Haus
ein Fliederstrauch, der macht es auch
Er ist nicht nur schön anzuseh'n
auch sein Geruch ist angenehm

Denn auf Chemie, da steh ich nicht
Chemie ist reines Gift für mich
Ich nehm, was die Natur mir schenkt
auch wenn die Auswahl ist beschränkt

Ich finde immer, was ich brauch
oder ich mach die Fenster auf
Vergiften werde ich mich nicht
zu wertvoll ist mein Wohl für mich

Informationen zum Gedicht: Chemie ist reines Gift für mich

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.04.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige