Chattalk | Was machst du gerade?

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Er: Was machst Du gerade schönes?
Sie: Ich atme für den Welfrieden und du?
Er: ..dto. - da müssen wir aber vermutlich noch lange atmen...
Sie: lebenslang



© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 07.03.2018)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Chattalk | Was machst du gerade?

1.316 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
07.03.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige