Charmeur

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dein Flirten, macht mich schwach,
möchte nicht wissen,
wenn wir uns küssen,
was du in mir, entfachst.

Wortgewandt, umwirbst du mich,
bist voller Zuversicht.
Mir gefällt es und stets,
bleibst du ein Charmeur.
Das imponiert mir sehr.

Habe mich, für dich entschieden,
bei dir habe ich, meinen Seelenfrieden.

Informationen zum Gedicht: Charmeur

1.377 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige