Charmeoffensive

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Schaust mich an mit treuer Miene,
fühl‘ mich nun als Konkubine.
Bin ganz Deinem Charme erlegen,
kann mich gar nicht mehr bewegen.

Wirfst mich um, du liebes Stück,
kann nicht vor und nicht zurück.
Bist charmant so wie ein Wiener,
mein geliebter Bernhardiner!

Informationen zum Gedicht: Charmeoffensive

588 mal gelesen
14.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige