Chaos-Theorie überarbeitet

Ein Gedicht von Eva Pietsch
Fluginsekten war'n nicht mehr mein Ding,
seit ich hörte vom Chaos-Schmetterling,
der Tornados zum Toben bringt,
indem er seine Flügel schwingt.

Dann aber hab' ich nachgedacht
und mich gefragt, wie er das macht.
Kurz später kam ich zu dem Schluss,
dass das gar nicht stimmen muss.

Eigentlich kann das gar nicht sein.
Ein Schmetterling ist viel zu klein.
Er schafft an einen guten Tag
nur einen Meteoriteneinschlag.

Informationen zum Gedicht: Chaos-Theorie überarbeitet

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Eva Pietsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige