Chance

Ein Gedicht von EuleMicha
Günstige Gelegenheit oder Glücksfall,
durch Sympathie ein Erfolgsaufprall,
Statistisch gesehen die Wahrscheinlichkeit,
das eintreten einer Glücksseeligkeit.

"Die Gunst der Stunde nutzen",
"Für den Neubeginn herausputzen",
"Man sieht sich immer zweimal im Leben",
Viele Sprichwörter zu Chance tut es geben.

"Gib jeden eine zweite Chance, den irgendwann brauchst du sie selber"

"Man muss den Ideen die Chance geben, sich zu verwirklichen."

"Selbstgespräche geben einen die Chance, auf jeden Fall recht zu behalten."

"Gib jeden Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden."

"In jeder Schlacht, in jeder Angelegenheit,
gibt es eine Chance,
manchmal nur ganz flüchtig, Siegreich zu sein."

"Schicksal ist nie eine Frage der Chance,
sondern eine Frage der Wahl."

Informationen zum Gedicht: Chance

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.11.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige