Call-Center

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich habe ein Job-Angebot bekommen
Ich sollte im Call-Center arbeiten
Ich werde jedoch auf etwas Besseres warten
Ich lehne so etwas sofort ab!

Mein Gehirn ist zu schwach
Man muss dort auch immer
wach
sein
Diese Arbeit ist nicht einfach
Aber jeder Fach ist nicht ein-Fach?

Ich weiß, dass jede Beschäftigung Vor- und Nachteile hat
Ich habe aber Schreiben parat!
Ich warte einfach auf eine bessere Zeit!

Informationen zum Gedicht: Call-Center

89 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige