Café am See

Ein Gedicht von Thomas
Ich sitze hier im Cafe
und schau mir die Menschen an,
die hier flanieren am See,
auch die am Tisch nebenan.

Die Frau mit dem Aperol,
zeigt sich auffällig pikiert.
Ich nehme an sie denkt wohl,
dass es uns interessiert

was ihre Ruhe so stört
und wir mitbekommen müssen,
wie zwei Jungs so unerhört,
sich öffentlich dort küssen.

Wie es nicht viel krasser geht,
wird's lauthals beanstandet.
Gott erhörte mein Gebet,
weil Vogelschiss auf ihr landet...


Thomas

Informationen zum Gedicht: Café am See

169 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige