Burn in

Ein Gedicht von Andreas Zenleser
Gedanken denken,
Bilder die lenken!
Denken Gedanken?
Stimmungen schwanken!
Wer lenkt unser Denken?
Wird Bilder uns schenken?
Wer lebt unser Leben,
kann Kräfte uns geben?
Wer raubt uns das Glück
nimmt es, Stück für Stück?
Wer plant unser Leben,
so planlos wie eben?
Wer träumt uns'ren Traum
und zerstört ihn zu Schaum?

Wer stellt uns die Fragen
die uns so sehr plagen?

Die Antwort darauf,
die ist doch egal.
Sonst wird dir die Suche,
zur persönlichen Qual.

Keine Antwort zur Frage,
so musst du es sehn!
So wirst du auch psychisch,
weiterbestehn.


PS. Würde mich über einen Kommentar oder eine Bewertung freuen .

Informationen zum Gedicht: Burn in

470 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige