Bunter Herbst..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Bunter Herbst..

Blätter sie wehen stets umher,
oh..
Oh,
oh du bunter einst Herbst..
Ich,
ich liebe dich einst so sehr.
So,
so sehr und einst überhaupt,
umherschweifende einst Synvernie..
Komm,
komm du bunter einst Herbst - mein Genie.
Mein Genie.

Faszination er der einst Herbst,
er verliert nun hoffentlich nicht seinen einst Wert.
Nicht seinen Wert!“

Nicht,
nicht mit diesem Gedicht.
Mit diesem Gedicht!“

Bunter Herbst.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Bunter Herbst..

503 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige