Bunte Farben....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Der Herbst,
lässt mit bunten Farben,
in der Natur sich aus.
Er malt das Obst,
und auch die Blätter,
mit bunten Farben an.
Ist das Obst dann aus dem Garten,
alle Blätter sind vom Baum;
Kahle Äste schaun zum Himmel,
ist sein Freund der Winter dran.
Er streicht alles im hellen Weiß,
das man den Dreck der Erde nicht mehr sehen kann.
So hat jede Jahreszeit,
seine eigne Farbe,
mit der die Welt sie streicht.
f.j.08.10.2012

Informationen zum Gedicht: Bunte Farben....

2.341 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
08.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige