"Bunnys" rund ums Jahr

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Partyhäschen und Partylöwen
lassen es so richtig krachen,
kreischen vor Vergnügen wie Möwen,
tanzen wild, flirten und lachen.

Partylöwen Häschen vernaschen,
lassen sich den Spaß was kosten,
greifen dafür tief in die Taschen
und kommen auf ihre Kosten.

Das ganze Jahr über gibt es sie,
"süße Bunnys" zum Vernaschen,
beleben der Partylöwen Chi,
leeren gründlich deren Taschen.

Informationen zum Gedicht: "Bunnys" rund ums Jahr

24 mal gelesen
01.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige