Bumsfallera

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Viele Nächte krass durchgezecht,
Hauptsache das System blecht.
Heute geht,s wieder Bumsfallera,
mit der Ampel, das ist doch klar.

Sonntag dann zum Kirchenverein,
da gibt es den leckersten Wein.
Hinter der Kanzel Bumsfallera,
mein Gott, da ist doch alles klar.

Montag machen wir mal blau,
das merkt ja eh keine Sau.
Verpassen tust du da nicht viel,
bei dem blöden Arbeitsspiel.

So lieben wir das Leben heiter,
fröhlich, glücklich immer weiter.
Fünf Mal die Woche Bumsfallera,
na, da ist doch dann alles klar.

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Bumsfallera

65 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige