Bürgerkrieg

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Ein Bürgerkrieg ist angesagt,
der längst schon in den Köpfen nagt,
Schuld sind Wirtschaftsasylanten,
die noch niemals Ordnung kannten.

Nach Deutschland, ins gelobte Land,
kommen zig tausende gerannt,
die Unterkunft ist kostenlos,
und das Taschengeld grandios.

Auch der IS schleust Killer ein,
und gründet hier ´nen Mordverein,
die Deutschen schauen gnädig zu,
lassen sich melken wie ´ne Kuh.

Wenn jetzt nicht bald der Riegel kommt,
der damit Schluss macht, und zwar prompt,
dann sind wir selbst bald Flüchtlinge,
springen in des Messers Klinge.

Wird die Regierung nicht bald wach,
dann macht das Volk den großen Krach,
ein Bürgerkrieg ist angesagt,
der längst schon in den Köpfen nagt.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Bürgerkrieg

475 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
16.09.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige