Bühnenrand

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Wellenquallengemurmel
strandet lang...

Will Erste sein.

Tastet nach kühner Düne.

Strandschampoo
leckt ihr Grün.

Greift quasselnd
nach Badestrandwäsche.

Knistert sich bunt,
scheut,
zieht sich leise zurück....

Wartet für alle Fälle
neugierig

auf nächste freche Welle...

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Bühnenrand

1.353 mal gelesen
16.01.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige