Buddy 2

Ein Gedicht von Thomas
Nadelstiche in meinem Herzen
sind bittersüße Abschiedsschmerzen.

Dort wo einst dein Hundekörbchen stand
ist nun ein leerer Fleck vor der Wand.

Keiner der Begrüßungsworte bellt,
Schuhe dort wo zuvor abgestellt.

Keine Haare sind auf den Kissen,
ich dachte nie das zu vermissen.

Du fehlst mir so sehr, du bist jetzt fort,
ich hoffe an einem schönen Ort.

Mein Kopf weiß schon, du musstest gehen,
mein Herz will's jetzt noch nicht verstehen.

Ganz langsam wird dein Duft verblassen,
ganz langsam wird mein Herz loslassen.

Thomas

Informationen zum Gedicht: Buddy 2

159 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
16.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige