Buch

Ein Gedicht von Roswitha Sild
Sätze bestehen aus zusammengewürfelten Wörtern, die man versteht oder nicht.
Aufsätze wieder bestehen aus zusammengewürfelten Sätzen, die man versteht oder nicht.
Diese beiden ergeben viele Seiten eines Buches, egal ob man es versteht oder nicht.
Der Inhalt, bestehend aus all diesen Dingen, egal ob man den versteht oder nicht, veranlassen Kritiker darüber zu urteilen, egal ob man versteht oder nicht.

Informationen zum Gedicht: Buch

80 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige