Brücken

Ein Gedicht von Christina Telker
Brücken sind Wege die verbinden,
Herzen können einander finden.
Du entscheidest selbst den Weg,
bestimmst welche Lebensbrücke du gehst.

Die wichtigsten Brücken, die es gibt,
sind wenn einer den anderen liebt.
Wenn Eltern mit Kindern, Hand in Hand,
gemeinsam gehen ein Leben lang.

Man sollte bedacht über Brücken gehn,
stets darauf achten, dass sie bestehn.
Ist eine Brücke erst einmal hin,
steht nach Versöhnung selten der Sinn.

Drum pflege die Brücke und baue sie aus,
so holst du Frieden und Glück ins Haus.
Versuch neue Brücken aufzubaun,
so kannst du froh in die Zukunft schaun.
© ChT

Informationen zum Gedicht: Brücken

1.485 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
28.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige