Broken Friendship

Ein Gedicht von Laura-Jane Simon
Freundschaft kommt von Herzen,

Freundschaft kann so schmerzen,

ihr Verlust bedeutet tiefe Trauer,

Gänsehaut und Regenschauer.



Ein eisiger Wind weht,

während ein Klotz zwischen uns steht,

ein Jahr verging wie im Flug,

eine Sekunde zieht sich, raubt uns den letzten Atemzug.



Stille und betroffenes Schweigen,

ein böse Wörter Reigen,

ein Wort könnte Erlösung schaffen,

wenn in der Freundschaft Lücken klaffen.



Nichts läuft mehr wie es früher war,

keiner ist mehr für mich da,

droht mir Gefahr und Not,

so kämpf ich nun ums Überleben und Brot.



Hab keine Hilfe mehr,

es fällt mir gar so schwer,

ein leerer stiller Raum

und einsam wie ein Baum.





Ich mach den ersten Schritt

und hoffe du ziehst mit,

ich sag es tut mir leid,

doch du brauchst noch etwas Zeit,



Wir müssen aufeinander zu gehen,

wir müssen uns wieder verstehen,

müssen wieder für einander da sein,

dann ist keiner mehr allein.



Denn Freundschaft sollte ewig bestehen,

wie viele Jahre auch vergehen,

wir knüpfen neu das Band,

denn Freundschaft hält bestand.



© Laura-Jane Simon

Informationen zum Gedicht: Broken Friendship

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.06.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Laura-Jane Simon) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige