Brief von drei Engeln

Ein Gedicht von Pawel Markiewicz
Ich bekam einen Brief auf dem
goldenen Zettel von drei Engeln
von Engel des Morgens
der in der Sonne leuchtet
von Engel des Tages
der im Sommer Sterne zählt
von Engel des Abends
der die Sehnsucht erwartet
im Brief stand ein bild von rose
sie ist sehr schön
wie ein Zeichen der Ewigkeit
wie das Gold aus der Ferne
wie ein Freund der Windberührung
wie ein Stern unter dem Kometen
wie eine Liebespur aus dem schönsten Märchen.

Informationen zum Gedicht: Brief von drei Engeln

2.410 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.02.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Pawel Markiewicz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige