Brief an dich

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Ich würd' gern wissen wie's dir geht
ob sich auch deine Welt noch dreht
ob du's gefunden hast dein Glück
denkst du manchmal an uns zurück?

Ich würde dich gern wiedersehn
Hand in Hand durch die Straßen gehn
wir hatten Spaß und oft gelacht
manchmal bis spät hinein in die Nacht

Ich würde gerne wissen ob du mich vermisst
ob du auch noch heute der Gleiche bist
Die Sterne holtest du mir vom Himmel
dir fehlt' nur noch der weiße Schimmel

Ich habe immer noch die Rose von dir
vertrocknet steht sie im Zimmer bei mir
Vielleicht war es so besser für uns beide
denn eine Zukunft mit dir gab es keine

Informationen zum Gedicht: Brief an dich

445 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
1
27.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige