BRAUCHST DU MICH NOCH?

Ein Gedicht von Nite Lite
Dieses und letztes Jahr,
Das war entfreiend genug,
Aber als ich ihn im Videocall sah,
Auf Wolke 7 ich flog.

Meine Liebe für dich sie wankt umher,
Wie ein Betrunkener auf der See,
Einerseits kann ich nicht mehr,
Ich will zu dir, ist mir verwehrt.

Andererseits schafft die Distanz Kühle,
Ich weiß schon gar nicht mehr,
Was ich fühle,
Ich bin leer.

Brauchst du mich noch?
Manchmal fühlt es sich so an,
Als wäre ich in einem Loch,
Vorbei liefest du dran.

Informationen zum Gedicht: BRAUCHST DU MICH NOCH?

225 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
12.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nite Lite) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige