Brauche ich eigentlich meinen gefälschten Impfausweis noch?

Ein Gedicht von Peter Szneckneck
Das wird hier doch wohl mal möglich sein
die Leute noch ein weiteres Jahr in die rechte Ecke zu drücken
Mit der Behauptung das sie mit Nazis laufen
wenn sie sich nicht endlich für die Spritze bücken

Und sind sie auch vier mal geboostert
danach in gleichem Maß wie der Ungeimpfte erkrankt
Erzählen wir diesen Trotteln einfach
da wird es nicht so schlimm, Gott sei Dank

Die Überlastung der Krankenhäuser
spielt uns dabei so schön in Hände, das ist klar
Weil sie zu dumm sind um zu sehen
dass es die ganzen Jahre schon so war

Dieses Argument, für alles zweckdienliche
und allen kommenden Dreck
Wer Angst hat lässt sich so schön lenken
und wünscht sich die Ungehorsamen weg

Wenn das Volk sich gegenseitig hasst
ist freier Spielraum und freies Feld
Dann sind sie zu beschäftigt für die Fragen
welchen Weg nimmt das Steuergeld

Darum sind wir auch für den Zwang
weil es besser klingt nennen wir ihn Pflicht
Maskenbetrüger lassen wir laufen
lügen uns Politiker auch ins Gesicht

Selbsternannte Fachleute wollen richten
wie bei Deutschland sucht den Superstar
Für euch im Voraus, meinen Mittelfinger
auf ein besinnliches neues Jahr




SzIgNm 03.01.2023

Informationen zum Gedicht: Brauche ich eigentlich meinen gefälschten Impfausweis noch?

359 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter Szneckneck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige