Boxer..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Boxer..

Boxer,
sie boxen..
Boxen.
Und manchen einst Vollpfosten,
ist einfach nur es das Maul zuzustopfen.

Man mag nur hoffen..

Wird reden oft mit den falschen,
über bernales..
Über bernales.

Und mit ihnen den als einst richtigen,
erst garnichts.
Garnichts.

So wiederspiegelt sich dich das einst Leben,
in fantales..
Fantales.

In fantales,
nicht miteinander.
.

Kurz gesagt,
dass Leben,
lebt an einem zielstrebig und auch grundgenau vorbei..
Vorbei.

Eben,
wegen immer derer falscher Menschen..
Menschen.

Der Schrei.. : -

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Boxer..

258 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige