BourbonWhiskey - GedankenWorte

Ein Gedicht von Ede-Peter
Der Blues dröhnt
Saxophon und Klavier
die schwarze Stimme
rau und dunkel
erzeugt Gänsehaut
meine Sinne
berauscht

GoldBraun
glänzt der
BourbonWhiskey
KerzenSchein erzeugt
ein SpiegelBild der
SternenLichter
meine Gedanken verlieren sich
im Wahnsinn der Stimme
in mir

Am Fenster
StraßenLichter
schwanken im Wind
der wild und ungestüm
durch das BlätterWerk saust

Menschen mit
ausdruckslosen Gesichtern
vom Sturm getrieben
vorüber gehn
sie kennen mich nicht
ich kenne sie nicht
was völlig ohne
Bedeutung ist

GoldBraun
glänzt der
BourbonWhiskey
Fremde am Fenster
vorüber gehn

Meine innere Stimme
schweigt
ertränkt im Rausch
der Musik
eine Flasche
fast leer

GoldBraun
glänzt der
BourbonWhiskey
im Glas
vor mir.


Copyright © 2023 & Urheber gem. § 7 UrhG, Ede-Peter (Ede)

Informationen zum Gedicht: BourbonWhiskey - GedankenWorte

17 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
Ich
06.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ede-Peter) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige