Blumen

Ein Gedicht von Twity-Autor
Blumen sprechen keine Sprache,
dennoch blüht fast jedes Herz,
denn sie sprechen für die Liebe,
für den Dank und dessen Triebe,
für die Schönheit, ab dem März.

Blumen können auch nicht hören,
doch sie tanzen mit dem Wind,
sie verzaubern, gratulieren,
sie verschönern und verzieren,
dabei sind sie völlig blind.

Blumen können niemals riechen,
doch ihr Duft ist fulminant,
sie verströmen ihre Düfte,
einzigartig in die Lüfte,
göttlich und zugleich charmant.

Blumen können nimmer schmecken,
sind des Tellers schönste Zier,
Ringelblumen, Rosen, Nelken,
frisch gepflückt, bevor sie welken,
schmecken auch zu einem Bier.

Blumen können uns nicht fassen,
dennoch sind sie uns sehr nah,
ob in Gärten oder Beeten,
in den Wäldern, Outdoor-Feten,
sie sind immer allseits da.
.
Twity, 23.04.2023
© by Twity-Autor

Informationen zum Gedicht: Blumen

13 mal gelesen
23.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Twity-Autor) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige