Blue Moon

Ein Gedicht von Nordwind
....des Julis letzter Tag...


Unendlicher Ozean unserer Zeit
lässt einen weiteren Juli zerfließen
des Himmels´s Gestirne stehen bereit
um diesen Blauen Mond zu genießen

Der Mond im Wassermann - Sonne im Löwen
stehn still verbunden sich gegenüber
wehmütig kreisen schreiende Möwen
schielen in den August schon hinüber

Der Juli verbringt seine letzte Nacht
am Ende des Monats ein Phänomen
mit dem Blue Moon in all seiner Pracht
erst wieder 2018 zu sehen....

@ Nordwind
31.juli 2015

Informationen zum Gedicht: Blue Moon

806 mal gelesen
03.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige