Blitzschlag einer 25-jährigen.

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Mit 50 kommen die inneren Triebe nochmals richtig in Fahrt.
Auch wenn dies für manche ist ein alter Bart.
Das aber eine 25-jährige auf so einen abfährt,
kommt eben nicht von so ungefähr.

Sie hatte ein schwieriges Leben bereits hinter sich.
Sie wollte endlich mal sagen, „hey der ist jetzt für mich.“
Für sein Alter sieht er noch ganz passabel aus.
Er geht bestimmt auch mit mir auch gerne aus.

Von Disco und Milchbubis habe ich sowieso die Nase voll.
Lernen von anderen Erfahrungen ist sehr wahrscheinlich auch ganz toll.
Dieser hier scheint viel davon zu besitzen.
Und wie er mich anschaut, bringt mein Herz zum schmilzen.

Verdammt, was mache ich jetzt bloß?
Schau ich ihn an, dann juckt sogar mein Schoß.
Pfui, weg mit diesen Gedanken,
sonst komme ich gleich ins wanken.

Ich denke mal auch in diesem Punkt hat er viel Erfahrung.
Diese werde ich in mir aufnehmen wie Nahrung.
Ach was, ich werde es einfach mal versuchen.
Vielleicht kann ich ja nun endlich ein Ticket ins Glück buchen.

Informationen zum Gedicht: Blitzschlag einer 25-jährigen.

1.069 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige