Blindflug

Ein Gedicht von Friedrich Graf
Blindflug

Johannes Schmeichelbeck aus Hürth,
ist mit dem Gleiter abgeschmiert,
dann ist er unten aufgeschlagen - - -,
und tot hat man ihn weggetragen.

Obwohl sein Blickfeld war verbogen,
ist er trotzdem fortgeflogen.

(((Auf seinem Grab steht eingraviert:
"Mit Brille wär´ das nicht passiert!")))
****
(© Friedrich Graf)

Informationen zum Gedicht: Blindflug

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.08.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Friedrich Graf) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige