Blicke

Ein Gedicht von Anke Meer
Das war irre, Blick
Das offene Meer der Zeit
In diesem Uhrentick
Das war nachts im Leid

Auf der Suche nach dem Sinn
Erleuchten mir beste Blitze
Wer ich mal war und bin
Plötzlich online, deine Witze

Und ich fragte mich woher
Da kam die Antwort vom Slam
Ich erinnerte mich sehr
Mein Müll der Suche im Spam

Ich zählte eilig sechs zurück
Wo warst du wann Moment
Bin meiner Seele treu im Glück
Auch wenn die Wahrheit rennt

Das war lange, ganz am Schluss
Dir wohlmöglich wie mir vergessen
Aber jetzt ist es mir ein Genuss
Dir dringend zuzuhören Hessen

Informationen zum Gedicht: Blicke

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Meer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige