Blick-Rendezvous

Ein Gedicht von Farbensucher
Komm, lass uns heute über wichtige
Dinge reden,
über all die Dinge, die uns im
Stillen bewegen.
Schau, wie sanft der Regen fällt; hör dieses
leise Fallen -
so könnten auch zarte Worte wie
Samt in uns hallen.

Komm, lass uns heute über nichtige
Dinge schweigen,
über all die Dinge im farblosen
Alltagsreigen.
Schau, der Himmel ist heute warmgrau
und deckt uns sacht zu -
der Regen lädt still uns ein zu
einem Blick-Rendezvous.

Informationen zum Gedicht: Blick-Rendezvous

276 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
3
29.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige