Blick ins LEERE

Ein Gedicht von Bella De Lori
Liebe die den Blicke für die Realität verliert
verwelkte Hoffnung auf dem Feld des Zweifels.
Leere im Herzen
Leere in den Gedanken
Leere in einer Liebe,
die im Beginn bereits dem Untergang geweiht war.


(c) bella de lori

Informationen zum Gedicht: Blick ins LEERE

5.402 mal gelesen
30.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige