Blick in die Ferne

Ein Gedicht von Susan Melville
Liebe macht taub und blind,
sagt man oft zu seinem Kind.
Manchmal macht sie uns stumm,
doch zu lieben ist nie dumm.

Jahre voller Liebe und Glück
und du schaust nicht zurück.
Doch der Blick in die Ferne,
zeigt dir die hellsten Sterne.

Der Himmel hängt voll Geigen,
Liebe machst du dir zu eigen.
Wenn die Hormone rebellieren,
hast du nichts zu verlieren.

Nimm die Gefühle dankbar an,
lebe glücklich ein Leben lang.
Blick in die Ferne jederzeit,
sei für die Liebe immer bereit.

Informationen zum Gedicht: Blick in die Ferne

3.498 mal gelesen
-
02.02.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige