Bleib', der Du bist!

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Bleib', der Du bist!

©Hans Hartmut Karg
2017

Du weißt ja nicht,
wer sich alles
mit Dir beschäftigt.

Und da sind manche,
die Dich gern
verbogen hätten.

Wer erwartet schon
Menschlichkeit, wenn es
um Dich geht?

Bleibe deshalb,
der Du bist und
der Du sein willst.

Denn die Dich mögen,
mögen Dich auch
mit Deinen Fehlern.

Die Dich nicht mögen
werden Dich niemals mögen –
selbst wenn Du ein Rad schlägst.

*

Informationen zum Gedicht: Bleib', der Du bist!

215 mal gelesen
17.11.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige