Bleib bei dir, dann macht dein Glück es auch !!

Ein Gedicht von gutso
Wie oft
hab ich mich selbst gefragt
was soll nur aus mir werden
doch dann hab ich mir selbst gesagt
es wird schon alles werden
weil ich Vertrauen in mich hab
auch möchte das ich glücklich bin
möcht immer
das mein Herz nur lacht
dann wirds zum Glück mich führen.

Vielleicht
Du dann
still bei Dir denkst
war mutig so
das er gemacht
was er nur machen wollte
denn ich
hab mich das nie getraut
so oft mein Glück
wohl selbst vergrault.

" Bleib bei Dir, dann macht dein Glück es auch "

MB

Informationen zum Gedicht: Bleib bei dir, dann macht dein Glück es auch !!

157 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.10.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige