"Blablabla"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Fiktion -

Dichterlesung Teil 1

Hell scheint die Sonne,
welch eine Wonne
die Vögel singen,
Lieder schön klingen,
grün sind die Bäume,
welch Blätterträume,
es freut sich mein Herz,
die Freude dämpft Schmerz ....

Einige Zuhörer haben den Saal verlassen,
andere dösen vor sich hin oder schnarchen ....

Dichterlesung Teil 2

Blablabla ............................. Blumen
Blablabla ............................. Krumen
Blablabla ............................ Leine
Blablabla ............................ Steine
Bablabla ............................ Wald
Blablabla ............................ Gestalt
Blablabla ............................. See
Blablabla ............................. Fee ....

Gegen Ende der Dichterlesung sind nur noch
diejenigen geblieben,
die fest eingeschlafen sind.

"Was habe ich bloß falsch gemacht?" frage ich mich.

Der Wecker schrillt, reißt mich aus meinem Traum.

Mein Gesicht verzerrt sich zu einem Fragezeichen.

Informationen zum Gedicht: "Blablabla"

42 mal gelesen
12.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige