Bitte zeigen Sie Ihre Tickets vor!

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Bitte zeigen Sie Ihre Tickets vor!
Ich zeige mein Ticket vor!
Okay. Danke.
Das sind meine erste Gedanken
Du bist ein Monolith
Obwohl Du nicht bei Monolith-Film
oder im Monolith-Studio arbeitest
Du bist deines Glück Schmied
Herr Schmidt
Herr Schmied
Herr Schmitt
Herr Messer-Schmitt
Monsieur Du auch!

Informationen zum Gedicht: Bitte zeigen Sie Ihre Tickets vor!

64 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige