Bitte was..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Das verliebte Mädchen..

Ein Herz,
dass pocht.
Ein Traum,
er stopft.
Hindeutende Liebe,
man handelt umsorgt.
Umsorgt und eben ganz ganz anders..
Anders.

Das verliebte Mädchen,
im Plandas.

Im Café,
Plandas..



Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Bitte was..

223 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige