Bitte um Erweiterung der Funktion "Benutzer blockieren".

Ein Gedicht von Thomas
Die Funktion "Benutzer blockieren",
verbietet ja dessen Kommentar,
doch würde sie auch annulieren,
des Autors Beiträge sogar,

dann fühlte ich mich gar meisterlich,
der Autor wäre für mich wie tot,
Beiträge wären übersichtlich,
ich litt keine '"Gedichte-Flut-Not".

Mein Daumen schmerzt vom vielen scrollen,
auf Beiträge die int'ressieren.
Mit meiner Zeit, der sehr wertvollen,
müsst' ich nicht selbst priorisieren.

Die Erweiterung der Blockade,
wäre hilfreich - nicht nur für mich,
sie wäre gut wie Schokolade
und darüber hinaus sehr bekömmlich.


Thomas

PS: Mir ist hierbei ganz wichtig klar zu stellen, dass ich niemandem den Tod wünsche! Das könnte mißverstanden werden (wollen)...
Schließlich würde die Funktionserweiterung ja auch jedem hier die Möglichkeit geben auch mich "auszuschalten"...
Das wäre, im von mir gemeinten Sinne, für mich kein Problem...

Informationen zum Gedicht: Bitte um Erweiterung der Funktion "Benutzer blockieren".

83 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
03.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige