Bitte einer Jungen Frau

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Ach lieber Gott, ich bitte dich,
schenke mir einen Clown,
so einen ganz allein für mich,
der lustig anzuschauen.
Der jeden Tag mir Witze macht,
mir albern wilde Streiche zeigt,
mich unterhält bis in die Nacht
und Lieder auf der Geige streicht.
Genauso wünsch ich mir den Clown,
aus Fleisch und Blut in Wirklichkeit
nicht nur in meinem Traum.
Mit dem verbring ich meine Zeit,
bin lustig, immer froh,
ach, lieber Gott so einen Clown,
den wünsche ich mir so.

Informationen zum Gedicht: Bitte einer Jungen Frau

2.626 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige