Bist du meine Freundin?

Ein Gedicht von Elfi Pollok
Ich spiele manches mal den Clown
lass niemanden in mein Herz schaun.
Meine Freundin mit mir lacht!
Über alles was mir Freude macht.
Eine echte Freundin spürt....!
alles was mein Herz berührt,
so glaubte ich,soooo soll es sein...
...irgendwann bemerkt ich dann
...sie denkt ich bin ihr Eigentum(?)
weil ich eine neue Liebe fand...
beweg ich mich fort,gedanklich...
oder...an einen anderen Ort.

Ich glaub sie gönnt mir diese Liebe nicht.
War sie nur Clown mit ner Maske vorm Gesicht?
Weiß es erst jetzt...eine wahre Freundin warst Du nicht

Informationen zum Gedicht: Bist du meine Freundin?

3.188 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,9 von 5 Sternen)
-
31.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige