Bist Du mein Zwilling ??????

Ein Gedicht von Inge Wamser
Manchmal hab ich ein Gefühl
da drinne,

dass Du und ich mein Schatz,
wären Zwillinge.

Die gleichen Interressen
auch der Geschmack vom Essen.

Das Denken
und Schenken
Gefühle und Ziele.

Fühlt Einer nen Schmerz,
spürt´s der Andre im Herz.

Sind uns so änlich
nur Du bist dünn
und ich etwas mollig,
auch das finden wir Beide gleich
drollig.

Noch etwas unterscheidet uns
von einem Zwilling
ich sechs Jahre jünger als Du bin.

Als, ich geboren
warst du schon da
auf mich gewartet
war wunderbar.

Das war auch gut,
bist wie mein zweites ich,
gab nie nen Andern,
ich lieb´ nur Dich.

Informationen zum Gedicht: Bist Du mein Zwilling ??????

2.771 mal gelesen
-
28.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige